Was richt besser, als am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot in den eigenen vier Wänden? In diesem Kurs mahlen wir unser Mehl für ein leckeres Vollkornbrot selbst. Und wenn es mal schnell gehen muss, sind die Brötchen in der Pfanne fix gemacht. Als Pausensnack sind meine Dinkel-Müslibrötchen für Gross und Klein bestens geeignet. Dazu machen wir die passenden süssen und salzigen Aufstriche.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Süsse Avocadocreme
  • Schoko-Nuss-Creme
  • Rote Butter
  • Bohnenaufstrich

Die Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!

Donnerstag: 01.11.2018, 07.02.2019

Zeit: von 18.30-22.00 Uhr

Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil

Kursgebühr: 130- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte

Zur Anmeldung klicken Sie einfach auf Kurs buchen oder rufen Sie mich an!