Mit Freunden Spass haben oder einfach nur um neue Leute bei leckerem Essen kennen zu lernen.

In diesem Kurs kochen und backen wir tolles Fingerfood und leckere Salate zu guter Musik und feinen Getränken.

Auch für einen Junggesellenabschied als Einstieg in den Abend eine tolle Idee.

Hier eine kleine Auswahl (je nach Teilnehmerzahl):

  • Federkohl Chips
  • Dinkelstangen
  • Erdnuss-Fritter
  • Quinoasalat
  • Trauben-Feta-Salat
  • Curry-Bananen-Dip

Die Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!

Termin:

Freitag: 19.01.2018, 08.06.2018

Zeit: von 18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil

Kursgebühr: 135.- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte

Zur Anmeldung klicken Sie einfach auf Kurs buchen oder rufen Sie mich an!