Kochen ohne tierische Produkte gewinnt sowohl bei Erwachsenen, als auch bei Kindern an Bedeutung. In diesem Kochkurs möchte ich mit Ihnen eine kulinarische Reise in die vegane Welt unternehmen. Zusätzlich gebe ich Ihnen wertvolle Tipps zu Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten.
Lassen Sie sich überraschen!

Hier eine kleine Auswahl (je nach Teilnehmerzahl):

  • Koshari (Ägypten)
  • Auberginencurry mit Cashew Kartoffeln (Südindien)
  • Rotes Pesto mit Oliven-Schiacciata (Italien)
  • Powerriegel mit Amaranth
  • Kirschmuffins mit Kakaonibs
  • Cashewmilch

Die Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!

Termine:

Freitag: 07.12.2018, 15.03.2019, 23.08.2019

Zeit: von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil

Kursgebühr: 140.- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte

Zur Anmeldung klicken Sie einfach auf Kurs buchen oder rufen Sie mich an!