Vegane Gerichte aus aller Welt

Kochen ohne tierische Produkte gewinnt sowohl bei Erwachsenen, als auch bei Kindern an Bedeutung. In diesem Kochkurs möchte ich mit Ihnen eine kulinarische Reise in die vegane Welt unternehmen. Zusätzlich gebe ich Ihnen wertvolle Tipps zu Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten.
Lassen Sie sich überraschen!
Hier eine kleine Auswahl (je nach Teilnehmerzahl):
Koshari (Ägypten)
Auberginencurry mit Cashew Kartoffeln (Südindien)
Rotes Pesto mit Oliven-Schiacciata (Italien)
Powerriegel mit Amaranth
Kirschmuffins mit Kakaonibs
Cashewmilch
Die Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!

Termine:

Freitag: 21.08.20, 13.11.20
Zeit: 18.30 – 22.00 Uhr
Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil
Kursgebühr: 140.- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte

Anmeldung

Bitte stimmen Sie meinen AGBs zu.

1 + 11 =