Brotback-Kurs
Was riecht besser, als am Morgen der Duft von frisch gebackenem Brot in den eigenen vier Wänden? In diesem Kurs mahlen wir unser Mehl für ein leckeres Vollkornbrot selbst. Und wenn es mal schnell gehen muss, sind die Brötchen in der Pfanne fix gemacht. Als Pausensnack sind meine Dinkel-Müslibrötchen für Gross und Klein bestens geeignet. Dazu machen wir die passenden süssen und salzigen Aufstriche.
Hier eine kleine Brotauswahl:
Hirse/Dinkelbrot mit Brühteig Roggen-Sauerteig-Brot Vollkornbrötli aus der Pfanne
Dinkelvollkornstangen
Müslibrötli
Die Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!
Termine:
Zeit: 18.00-21.30 Uhr
Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil
Kursgebühr: 150- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte