Vegane Gerichte aus aller Welt
Kochen ohne tierische Produkte gewinnt sowohl bei Erwachsenen, als auch bei Kindern an Bedeutung. In diesem Kochkurs möchte ich mit Ihnen eine kulinarische Reise in die vegane Welt unternehmen. Zusätzlich gebe ich Ihnen wertvolle Tipps zu Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten.
Lassen Sie sich überraschen!
Hier eine kleine Auswahl (je nach Teilnehmerzahl):
Koshari (Ägypten)
Auberginencurry mit Cashew Kartoffeln (Südindien)
Rotes Pesto mit Oliven-Schiacciata (Italien)
Lassen Sie sich überraschen!
Hier eine kleine Auswahl (je nach Teilnehmerzahl):
Koshari (Ägypten)
Auberginencurry mit Cashew Kartoffeln (Südindien)
Rotes Pesto mit Oliven-Schiacciata (Italien)
Mango-Avocado-Salat (Mexiko)
Powerriegel mit Amaranth
Kirschmuffins mit Kakaonibs
Powerriegel mit Amaranth
Kirschmuffins mit Kakaonibs
Die übrigen Speisen können zum Probieren mit nach Hause genommen werden. Ich verwende vorzugsweise Bioprodukte und Vollkornmehl!
Termine:
Freitag: 13.12.24, 31.01.25, 28.03.25, 06.06.25 weitere Termine für Gruppen ab 3 Personen auf Anfrage
Zeit: 18.00 – 21.30 Uhr
Kursort: Simones-Kochatelier, Adliswil
Kursgebühr: 150.- CHF, inkl. Essen, Getränke und Rezepte